Visa Multipla

La Visa multipla è un permesso che viene rilasciato a chi è in attesa del permesso di soggiorno definitivo, per poter lasciare il paese. Nel caso non si richiedesse ed una persona lascia il paese incorre in una sanzione di 2,000 (duemila) dollari.

Procedura:

  • Si va dall’avvocato con tutti i documenti (Società, conto corrente, traduzioni e fotocopie varie) e si firma il podere per poter iniziare la pratica. Di solito si paga il 50% del preventivo
  • Con l’avvocato si va a Migración per potersi registrare
  • Dopo circa un 5 gg, l’avvocato chiama e si ritorna a Migración per fare la foto e ritirare il Carnet Provvisorio
  • Si lascia il passaporto a Migración per ottenere la Visa Multipla
  • Dopo tre giorni lavorativi, si ritira il passaporto con il timbro della Visa Multipla

Scarica i requisiti in pdf dal sito di Migracion