Fuso orario

Panama non ha l’ora legale e si trova a meno 6 ore dall’Italia quindi

con l’ora solare ore 12.00 in Italia ore 06.00 a Panama  ore 24.00 in Italia ore 18.00 a Panama,

con l’ora legale ore 12.00 in Italia ore 05.00 a Panama  ore 24.00 in Italia ore 17.00 a Panama,